Laib & Seele - Wein und Käse Tasting
„Fromages et Vins - fermier & artisanal“
mit German Wine Professional & Diplom Käsesommelier
JOHANNES EINZENBERGER
Käse direkt vom Bauernhof verkörpert Authentizität und Regionalität, im Gegensatz zur industriellen Massenproduktion.
Das Bewusstsein dafür fehlt vielen Menschen oft, obwohl die Nachfrage nach handwerklich hergestelltem Käse steigt.
In Kombination mit Wein ergeben sich dazu zusätzliche Facetten, die solche „Geschmacksmeetings“ zu wahren Erlebnissen werden lassen.
In dieser Verkostung präsentiert Ihnen einer der renommiertesten Käse- und Wein-Sommeliers Österreichs eine Auswahl handwerklich hergestellter Käsesorten, kombiniert mit einzigartigen Weinen. Erfahren Sie in spannenden Kombinationen Wissenswertes über diese beiden Genussmittel und genießen Sie einen informativen Abend mit dem Top-Sommelier Johannes Einzenberger.
- 6. April 2024
- 18:00 Uhr
- 75,00 EuroLaib & Seele - Wein und Käse Tasting