MENÜ-EMPFEHLUNG

DER KÜCHENCHEF EMPFIEHLT

Lassen Sie sich die Qual der Wahl einfach abnehmen und vertrauen Sie unserem Hotel FREIZEIT IN Küchenchef, der Sie mit dem 3-Gang-Menü aus feinen saisonalen Spezialitäten kulinarisch verwöhnt.

Ein Wasser (0,25 l) und der Espresso danach gehören natürlich dazu!

Am Montag genießen Sie übrigens besonders günstig: Zwei Menüs gibt’s dann zum Preis von einem!

DAS AKTUELLE MENÜ

Thai-Curry-Suppe
gebratene Garnele

***
Lachsfilet
Spitzkohl, Gnocchi

oder

Ochsenbacke
gebratener Rosenkohl
cremige Polenta

***
Lauwarmes Schokoladenfondant
Zwetschgenröster, Vanilleeis

3-Gang-Menü für 33 € pro Person
Inklusive 1 Mineralwasser (0,25 l) und 1 Espresso

NOCH FRAGEN?

Rezeption | Telefon: +49 551 9001-0E-Mail

EMPFEHLUNG!

Sie können sich einfach nicht entscheiden? Vertrauen Sie unserem Küchenchef!

Hotel FREIZEIT IN