MENÜ-EMPFEHLUNG

DER KÜCHENCHEF EMPFIEHLT

Lassen Sie sich die Qual der Wahl einfach abnehmen und vertrauen Sie unserem Hotel FREIZEIT IN Küchenchef, der Sie mit dem 4-Gang-Menü aus feinen saisonalen Spezialitäten kulinarisch verwöhnt.

Ein Wasser (0,25 l) und der Espresso danach gehören natürlich dazu!

Am Montag genießen Sie übrigens besonders günstig: Zwei Menüs gibt’s dann zum Preis von einem!

DAS AKTUELLE MENÜ

Bunter Tomatensalatb,d,e,f,g,i
Büffelmozzarella, Ponzu, Thaibasilikum, Meersalz

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Petersilienwurzelsuppea,b,i
Königskrabbe, Röstzwiebelpesto

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Grünes Thaicurrya,b,d,e,f,g,h,i,j,k
Asiatisches Gemüse, Mu-Err-Pilze, Thaimango, Jasminreis
mit Hähnchenbrust oder Fjordlachs

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Dessert-Variationena,c,e,f,g,h,k

4-Gang-Menü für 44 €/Person
inklusive 1 Mineralwasser (0,25 l) und 1 Espresso

DAS VEGETARISCHE MENÜ

Carpaccio vom geräuchertem Tofua,e,g,i,j,k
Avocadocreme, Tomaten-Mangochutney, Tapioka-Reis-Chips

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Suppe von Kokos und grünem Currya,e,f,h,i,k
Blattspinat, Mu-Err-Pilze, Thaibasilikum, Cashewkerne

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Gebackener Blumenkohla,c,e,f,g,h,i,j,k
Tomaten-Butter-Masala, Papadam, Tamarinde, Koriander

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Rosmarin-Crème-brûlée
Weißes Espressoeis, Bananenknusper

4-Gang-Menü für 34 €/Person
inklusive 1 Mineralwasser (0,25 l) und 1 Espresso

 

Allergene Stoffe:
a. Glutenhaltiges, b. Schalentiere, c. Ei, d. Fisch, e. Erdnuss
f. Soja, g. Milch, h. Schalenfrüchte, i. Sellerie, j. Senf
k. Sesamsamen, l. Sulfite, m. Lupinen, n. Weichtiere
Zusatzstoffe:
1. Farbstoffe, 2. Konservierungsstoffe, 3. Antioxydationsmittel
4. Geschmacksverstärker, 5. geschwefelt, 6. geschwärzt
7. Phosphate, 8. Milcheiweiß, 9. koffeinhaltig, 10. chininhaltig
11. Süßungsmittel, 12. Phenylalaninquelle, 13. gewachst, 14. Thiabendazol

BUCHUNG UND INFORMATION

Rezeption (24 h)
Tel: +49 551 9001-0
Fax: +49 551 9001-100
E-Mail: info@freizeit-in.de

EMPFEHLUNG!

Sie können sich einfach nicht entscheiden? Vertrauen Sie unserem Küchenchef!

Hotel FREIZEIT IN