MENÜ-EMPFEHLUNG

DER KÜCHENCHEF EMPFIEHLT

Lassen Sie sich die Qual der Wahl einfach abnehmen und vertrauen Sie unserem Hotel FREIZEIT IN Küchenchef, der Sie mit dem 4-Gang-Menü aus feinen saisonalen Spezialitäten kulinarisch verwöhnt.

Ein Wasser (0,25 l) und der Espresso danach gehören natürlich dazu!

Am Montag genießen Sie übrigens besonders günstig: Zwei Menüs gibt’s dann zum Preis von einem!

DAS AKTUELLE SCHLEMMERMENÜ

Blattsalat g
Rahm-Vinaigrette, Sprossen, Champignons
Tomate, geräucherte Entenbrust

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Orientalisches Süppchen von gelben Linsen
Jakobsmuschel, Aceto Balsamico No.15

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Pochierter Fjordlachs Zander d,f,g,i
Yuzu-Sauce, Wasabi-Kartoffelstampf, grüner Spargel, Enokis

oder

Geschmorte Kalbsbäckchen a,g,i
Sternanissauce, Romanesco, Langpfefferkirschen
Béchamel-Kartoffeln, Kräutersaitlinge

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Crêpe Suzette a,c,g

4-Gang-Menü für 44 €/Person
inklusive 1 Mineralwasser (0,25 l) und 1 Espresso

DAS VEGETARISCHE MENÜ

Karamellisierter Ziegenkäse b,f,i,n
Blanchierter Karottensalat, Orange, Harissa

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Orientalisches Süppchen von gelben Linsen
Jakobsmuschel, Aceto Balsamico No.15

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Hausgemachte Frühlingsrollen  a,c,d,e,f,g,h,j,k
Paprika-Ingwerglace, asiatische Remoulade

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Crêpe Suzette a,c,g

4-Gang-Menü für 34 €/Person
inklusive 1 Mineralwasser (0,25 l) und 1 Espresso

 

Allergene Stoffe:
a. Glutenhaltiges, b. Schalentiere, c. Ei, d. Fisch, e. Erdnuss
f. Soja, g. Milch, h. Schalenfrüchte, i. Sellerie, j. Senf
k. Sesamsamen, l. Sulfite, m. Lupinen, n. Weichtiere
Zusatzstoffe:
1. Farbstoffe, 2. Konservierungsstoffe, 3. Antioxydationsmittel
4. Geschmacksverstärker, 5. geschwefelt, 6. geschwärzt
7. Phosphate, 8. Milcheiweiß, 9. koffeinhaltig, 10. chininhaltig
11. Süßungsmittel, 12. Phenylalaninquelle, 13. gewachst, 14. Thiabendazol

BUCHUNG UND INFORMATION

Rezeption (24 h)
Tel: +49 551 9001-0
Fax: +49 551 9001-100
E-Mail: info@freizeit-in.de

EMPFEHLUNG!

Sie können sich einfach nicht entscheiden? Vertrauen Sie unserem Küchenchef!

Hotel FREIZEIT IN