MENÜ-EMPFEHLUNG

DER KÜCHENCHEF EMPFIEHLT

Lassen Sie sich die Qual der Wahl einfach abnehmen und vertrauen Sie unserem Hotel FREIZEIT IN Küchenchef, der Sie mit dem 4-Gang-Menü aus feinen saisonalen Spezialitäten kulinarisch verwöhnt.

Ein Wasser (0,25 l) und der Espresso danach gehören natürlich dazu!

Am Montag genießen Sie übrigens besonders günstig: Zwei Menüs gibt’s dann zum Preis von einem!

DAS AKTUELLE SCHLEMMERMENÜ

Winterlicher Blattsalatg
Orangen-Joghurtdressing, Ziegenkäse
Wildschweinschinken, Granatapfelkerne

***

Doppelte Rinderkraftbrühea,c.g,i
Flädle

***

Gebratener Zanderd,g,i
Rahmsauerkraut, Boudin noir, Bouillon-Kartoffeln
Chorizosauce

oder

Geschmorte Gänsekeulea,c,g,i
Rotkohl, Serviettenknödel und Maronen

***

Dessert-Variationena,c,d,e,f,g,h

4-Gang-Menü für 44 €/Person
inklusive 1 Mineralwasser (0,25 l) und 1 Espresso

DAS VEGETARISCHE MENÜ

Winterlicher Blattsalatg
Orangen-Joghurtdressing, Ziegenkäse
Wildschweinschinken, Granatapfelkerne

***

Schwarzwurzelcrème d,g,h,i
Röstzwiebeln, Kürbiskernöl

***

Steinpilzragout
Dörrfeige, Rauke, Serviettenknödel

***

Desservariationa,c,d,e,f,g,h

4-Gang-Menü für 34 €/Person
inklusive 1 Mineralwasser (0,25 l) und 1 Espresso

 

Allergene Stoffe:
a. Glutenhaltiges, b. Schalentiere, c. Ei, d. Fisch, e. Erdnuss
f. Soja, g. Milch, h. Schalenfrüchte, i. Sellerie, j. Senf
k. Sesamsamen, l. Sulfite, m. Lupinen, n. Weichtiere
Zusatzstoffe:
1. Farbstoffe, 2. Konservierungsstoffe, 3. Antioxydationsmittel
4. Geschmacksverstärker, 5. geschwefelt, 6. geschwärzt
7. Phosphate, 8. Milcheiweiß, 9. koffeinhaltig, 10. chininhaltig
11. Süßungsmittel, 12. Phenylalaninquelle, 13. gewachst, 14. Thiabendazol

BUCHUNG UND INFORMATION

Rezeption (24 h)
Tel: +49 551 9001-0
Fax: +49 551 9001-100
E-Mail: info@freizeit-in.de

EMPFEHLUNG!

Sie können sich einfach nicht entscheiden? Vertrauen Sie unserem Küchenchef!

Hotel FREIZEIT IN