MENÜ-EMPFEHLUNG

DER KÜCHENCHEF EMPFIEHLT

Lassen Sie sich die Qual der Wahl einfach abnehmen und vertrauen Sie unserem Hotel FREIZEIT IN Küchenchef, der Sie mit dem 4-Gang-Menü aus feinen saisonalen Spezialitäten kulinarisch verwöhnt.

Ein Wasser (0,25 l) und der Espresso danach gehören natürlich dazu!

Am Montag genießen Sie übrigens besonders günstig: Zwei Menüs gibt’s dann zum Preis von einem!

DAS AKTUELLE MENÜ

Bunter Tomatensalat
Büffelmozzarella, Ponzu, Thaibasilikum, Meersalz

***

Petersilienwurzelsuppe
Königskrabbe, Röstzwiebelpesto

***

Grünes Thaicurry
Asiatisches Gemüse, Mu-Err-Pilze, Thaimango, Jasminreis
mit Hähnchenbrust oder Fjordlachs

***

Dessert-Variationen

4-Gang-Menü für 44 €/Person
inklusive 1 Mineralwasser (0,25 l) und 1 Espresso

DAS VEGETARISCHE MENÜ

Carpaccio vom geräuchertem Tofu
Avocadocreme, Tomaten-Mangochutney, Tapioka-Reis-Chips

***

Suppe von Kokos und grünem Curry
Blattspinat, Mu-Err-Pilze, Thaibasilikum, Cashewkerne

***

Gebackener Blumenkohl
Tomaten-Butter-Masala, Papadam, Tamarinde, Koriander

***

Rosmarin-Crème-brûlée
Weißes Espressoeis, Bananenknusper

4-Gang-Menü für 34 €/Person
inklusive 1 Mineralwasser (0,25 l) und 1 Espresso

BUCHUNG UND INFORMATION

Rezeption (24 h)
Tel: +49 551 9001-0
Fax: +49 551 9001-100
E-Mail: info@freizeit-in.de

EMPFEHLUNG!

Sie können sich einfach nicht entscheiden? Vertrauen Sie unserem Küchenchef!

Hotel FREIZEIT IN