MENÜ-EMPFEHLUNG

DER KÜCHENCHEF EMPFIEHLT

Lassen Sie sich die Qual der Wahl einfach abnehmen und vertrauen Sie unserem Hotel FREIZEIT IN Küchenchef, der Sie mit dem 3-Gang-Menü aus feinen saisonalen Spezialitäten kulinarisch verwöhnt.

Ein Wasser (0,25 l) und der Espresso danach gehören natürlich dazu!

Am Montag genießen Sie übrigens besonders günstig: Zwei Menüs gibt’s dann zum Preis von einem!

DAS AKTUELLE MENÜ

Tomatenessenz
Ricotta-Spinat-Ravioli

***
Wolfsbarsch
Kokos-Chili-Kraut

oder

Schweinefilet
Leipziger Allerlei, Kartoffelstampf

***
FREIZEIT IN Dessert-Variationen
Himbeersorbet

3-Gang-Menü für 33 €/Person
inklusive 1 Mineralwasser (0,25 l) und 1 Espresso

BUCHUNG UND INFORMATION

Rezeption (24 h)
Tel: +49 551 9001-0
Fax: +49 551 9001-100
E-Mail: info@freizeit-in.de

EMPFEHLUNG!

Sie können sich einfach nicht entscheiden? Vertrauen Sie unserem Küchenchef!

Hotel FREIZEIT IN