Pilzbrunch
Herbstzeit ist Pilzzeit. Bei unserem Sonntagsbrunch gibt es daher nur das Beste aus Champignon, Pfifferling, Trüffel und Co.
Frühstücksanteil:
- Brot, Brötchen, Baguette, Hefezopf
- Butter, Margarine, Marmelade, Honig, Nutella
- Quark, Joghurt, Müsli, Obstsalat
- Rührei, Nürnberger Würstchen, Bacon
Vorspeisen:
- Blattsalate, zweierlei Dressings, Rohkost, Nüsse
- Rindercarpaccio, Champignons, Rucola, Knoblauch
- Gebirgssalami mit Steinpilzen
- Marinierte Kräutersaitlinge
- Getrüffelter Kartoffelsalat
- Krabbensalat mit Shiitake-Pilzen
- Steinpilz-Consommé, Pecorino-Feigenravioli
Hauptgerichte:
- Schweinefilet Wellington mit Portweinjus
- Kalbssteaks mit Morchelrahm
- Hackbraten mit Champignonjus
- Zander, Salbeibutter, Pfifferlinge, Speck & Zwiebeln
- Tagliatelle, Trüffel, Olivenöl, Petersilie, getrocknete Tomate (vegan)
- Waldpilzgulasch, Schnittlauch
Beilagen:
- Salzkartoffeln
- Spätzle
- Kaisergemüse
- Erbsen
Dessert:
- Helle und dunkle Mousse au chocolat
- Beerenragout
- Mascarponecrème
- Quarkspeise mit Kirschen
- Frische Früchte
Pilzbrunch von 10.30 Uhr – 14.00 Uhr
Kinder (4 bis 11 Jahre) zahlen den halben Preis.
Kinder bis 3 Jahre essen kostenfrei.
- 18. September 2022
- 10:30 Uhr - 14:00 Uhr
- 28 EuroPilzbrunch
- 35 EuroPilzbrunch + Basic Getränkepauschale (inkl. ein Glas Sekt, Saftbar)
- 40 EuroPilzbrunch + Classic Getränkepauschale (inkl. ein Glas Sekt, Saftbar, Kaffee- und Teespezialitäten, Wasser)
- 48 EuroPilzbrunch + Premium Getränkepauschale (inkl. Saftbar, Kaffee- und Teespezialitäten, Wasser, Sekt, Hauswein, Bier & Limonade)