MENÜ-EMPFEHLUNG

DER KÜCHENCHEF EMPFIEHLT

Lassen Sie sich die Qual der Wahl einfach abnehmen und vertrauen Sie unserem Hotel FREIZEIT IN Küchenchef, der Sie mit dem 3-Gang-Menü aus feinen saisonalen Spezialitäten kulinarisch verwöhnt.
Ein Wasser (0,25 l) und der Espresso danach gehören natürlich dazu!

Am Montag genießen Sie übrigens besonders günstig: Zwei Menüs gibt’s dann zum Preis von einem!

DAS AKTUELLE MENÜ

Vichyssoise
kalt servierte Lauchsuppe

***
Zanderfilet
Asiagemüse und Kokos-Risotto

oder

Maispoulardenbrust gefüllt mit Tomate und Mozzarella
Babyspinat, geschmolzene Tomate
Salbeignocchi

***
Lauwarmer Schokoladenfondant
mit cremigem Kern, Joghurtsorbet
Himbeerragout

3-Gang-Menü für 33 € pro Person
Inklusive 1 Mineralwasser (0,25 l) und 1 Espresso

NOCH FRAGEN?

Rezeption | Telefon: +49 551 9001-0E-Mail

EMPFEHLUNG!

Sie können sich einfach nicht entscheiden? Vertrauen Sie unserem Küchenchef!

Hotel FREIZEIT IN