MENÜ-EMPFEHLUNG

MENÜ-EMPFEHLUNG

DER KÜCHENCHEF EMPFIEHLT

Lassen Sie sich die Qual der Wahl einfach abnehmen und vertrauen Sie unserem Hotel FREIZEIT IN Küchenchef, der Sie mit dem 3-Gang-Menü aus feinen saisonalen Spezialitäten kulinarisch verwöhnt.
Ein Wasser (0,25 l) und der Espresso danach gehören natürlich dazu!

Am Montag genießen Sie übrigens besonders günstig: Zwei Menüs gibt's dann zum Preis von einem!

DAS AKTUELLE MENÜ

Tomatensalat auf geröstetem Ciabatta
Ricotta, gebratene Garnele
Basilikum-Limonendressing
***
Gebratenes Filet vom Zanderfilet
Tomatenrelish, Asiagemüse
Kokos-Limonenrisotto, Korianderschaum
oder
Gebratene Filetspitzen „Freizeit In“
Butterspätzle, Zwiebeln und Champignons
Crème fraîche und Kerbel
***
Knuspernougat-Sauerrahm-Tarte
Blutorangensorbet

3-Gang-Menü für 33 € pro Person
Inklusive 1 Mineralwasser (0,25 l) und 1 Espresso

NOCH FRAGEN?

Rezeption
E-Mail | Telefon: +49 551 9001-0

EMPFEHLUNG!

Sie können sich einfach nicht entscheiden? Vertrauen Sie unserem Küchenchef!

EMPFEHLUNG!

Sie können sich einfach nicht entscheiden? Vertrauen Sie unserem Küchenchef!

EMPFEHLUNG!

Sie können sich einfach nicht entscheiden? Vertrauen Sie unserem Küchenchef!